太白湖新区举行2017新春团拜暨文艺联欢会 发布日期:2017-01-23 21:52 浏览次数: 字体:[ ]

1月23日,太白湖新区邀请驻区院校负责人、驻区企事业单位负责人,共同举行“不忘初心 · 砥砺前行”2017新春团拜暨文艺联欢会,共叙友情、共谋发展、共话未来、共贺佳节。太白湖新区党工委书记展鑫出席活动,区党工委副书记、管委会主任曹广州在团拜活动上致辞,区党工委委员、管委会副主任张成俊主持新春团拜,区领导王利生、王景奎出席活动。

区党工委书记展鑫

在新区团拜活动上,曹广州在致辞中指出,2016年,在市委、市政府的坚强领导下,太白湖新区坚持以解放思想为先导,大力开展“两学一做”教育活动,坚持“两个转变”,主动打好项目建设、招商引资、生态环保、城市管理、景区开发攻坚战,坚持强化民生保障,统筹城乡发展,实施教育强区战略,创新精准扶贫举措,构建社区服务体系,社会事业全面进步,群众满意度大幅提升。新的一年,新区党工委、管委会吹响“二次创业”号角,以打造济宁城市主中心为总目标,围绕水城一体、产城融合两大主攻方向,突出招商引资、项目建设、旅游开发、城乡统筹、改革创新五大重点,着力培育文化旅游、信息产业、金融商贸、科教医疗、现代服务业等产业,发展壮大城市经济,推进思想观念大解放、产业培育大突破、城市配套大提升、文化旅游大开发、城乡一体大统筹、发展机制大创新,全力打造行政商务中心、科教文化基地、休闲度假胜地、生态宜居新城。

区党工委副书记、管委会主任曹广州

区党工委委员、管委会副主任张成俊

随后,文艺联欢正式开始,共分“新发展”、“新征程”、“新未来”三大章程,节目由各镇街、区属各部门工作人员自编自演自导等形式组成,内容新颖、形式多样,包括舞蹈《中国范》、乐器《快乐警营》、京剧《三家店》选段、小提琴合奏《大王叫我来巡山》和原创相声《欢歌笑语》等16个精品节目。 整场文艺联欢会,现场气氛活跃,掌声喝彩不断,受到了在场观众的广泛称赞和一致好评。

 节 目 赏 析 

节目主持

舞蹈——《中国范

健美操——《青春飞扬》

歌曲串烧

器乐——《快乐警营》

相声——《欢歌笑语》

歌舞——《十送红军》

舞蹈——《嗨起来》

歌曲——《那些花儿》

小提琴合奏——《大王叫我来巡山》

京剧——《三家店》选段

舞蹈——《欢乐布谷》

歌曲——《风吹麦浪》

歌曲——《诫子书》

歌曲——《前门情思大碗茶》

歌曲——《相亲相爱一家人》

所有出席联欢会的领导与全体演员合影留念

区属各部门、单位负责人,以及新区部分干部职工观看了精彩演出。


通讯员  林通  朱雨桐  杨洋  冯越  孙诗朦       编辑  冯越

(编辑:太白湖新区