秋去冬来,愿太白湖定格这一美好画面 发布日期:2017-11-14 19:39 浏览次数: 字体:[ ]

李晖 摄


一年好景君需记,最是橙黄桔绿时。

——北宋诗人 · 苏轼


李晖 摄




时间和空间不同,心境却是惊人的相似,此处,在太白湖畔。


李晖 摄

李晖 

李晖 摄


别以为一年的好景将尽,你必须记住,最美的景色是在秋末初冬橙黄桔绿的时节啊!


一切恰到好处,就在这样陶醉在美丽的大湖之畔,观静谧的湖水,赏残荷与秋叶,看飞鸟戏水,漫步于大自然中,感受着无比的惬意与清净


王磊 摄

王磊 摄

王磊 摄

时光漫步,秋去冬来,放眼于太白湖新区,满眼缤纷灿烂、色彩斑斓,似乎“她”还不愿离去,流连在这座城市的各个角落,犹如一幅幅天然油画,惊艳了空间,温暖了岁月,让人心生眷恋、陶醉其中。

清风吹过,缤纷的落叶不再留恋树枝的缠绵,直把情谊化作泥土的芬芳。漫步在秋末冬初,我思绪万千,满是轻松,满是诗意,只有用自己的心境才能品味到不同的感受。


王磊 摄

王磊 摄

王磊 摄

王磊 摄

王磊 摄

 太 白 湖


阳光温暖,岁月静好。空闲时刻,我定会带上家人、约上朋友,踏着沙沙作响落叶,迎着拂面吹来的微风,去深深的感受这个美丽的时节,留下一段美好的记忆,一个永恒的瞬间。




王磊 摄


审核丨蔡大虎

文案丨林通

摄影丨济宁日报社 李晖、中国山东网 王磊

排版丨冯越


(编辑:太白湖新区