智慧新城——创新智慧城市、实现科技互联 发布日期:2017-12-11 浏览次数: 字体:[ ]


太白湖新区“智慧新城”行动计划,其实质是利用先进的信息技术,实现城市智慧式管理和运行,进而为新区人民创造美好的城市环境,舒适的生活体验,促进新区的和谐、可持续发展。


一期项目天网工程,投资6610万元,于2013年10月由武汉烽火众智承建,该系统已经投入运行,开始服务社会,大大提升了我区的社会治安防控水平。

2017年7月 全市科学发展观观摩团视察城市综合指挥中心


二期项目智慧城市项目,投资1.6亿元,主要针对城市管理面临的重点、难点进行建设治理。三期项目规划建设中,包括智慧城市运营中心、云计算中心、智慧警务项目。

太白湖新区推进智慧社区建设,让社区服务更加便捷高效、让社区管理更加精细智能,让老百姓切实感受到信息化、智能化带来的便利服务,打造山东省智慧化住区示范项目荷韵花园。

展鑫书记调研荷韵花园智慧社区


曹广州主任调研荷韵花园智慧社区



排版丨骆青


(编辑:太白湖新区
分享到