超炫酷共享单车入驻太白湖景区啦! 发布日期:2017-07-12 浏览次数: 字体:[ ]


       当前,共享单车已成为各大城市居民、游客出行的新宠,为进一步提升太白湖景区基础设施配套水平,适应游客多样化出游方式,倡导绿色低碳出行理念,太白湖景区成功引进30迈微躺车,极大地提升了游客出游体验。

      30迈微躺自行车以其人性化的设计理念,将休闲运动与健康元素完美结合,新颖独特的车型,时尚拉风又炫酷,轻松自然的“微躺”骑行方式,满足游客个性化需求。

      太白湖景区总面积22平方公里,环湖路线16.5公里,具备专门的自行车道,已建成环湖路、起步区、湿地公园、植物园、文化园、园博园等休闲观光旅游景点,2014年被国家体育总局授予“国家级全民健身户外活动基地”称号。 

      七月的太白湖景区绿树成荫、繁花似锦,沙鸥云集、芦荡鸟翔,万亩荷花竞相开放,已迎来旅游的黄金季节。30迈微躺自行车与太白湖景区更配哦,租一辆单车,或三五结伴徜徉花海,或独自一人沿湖漫游,亦或来场说走就走的亲子骑行环湖比赛,在荷香中放空自我,在绿荫中体味人生,在运动中挥洒激情,岂不快哉。


审核丨蔡大虎

文案、摄影丨区旅游局丨孟芬芬  孔文文

(编辑:太白湖新区
分享到