当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商动态
清华大学邱新平教授来我区洽谈合作事宜 发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,清华大学化学系教授邱新平一行,来我区就新材料、新能源项目合作事宜进行座谈交流。区党工委副书记、管委会主任曹广州,区管委会副调研员王景奎出席座谈会。区属相关部门主要负责人参加座谈。

座谈会上,邱新平一行详细了解了新区规划建设情况,重点针对济东新区的地理位置、交通条件、设施配套等情况进行了交流探讨。随后,邱新平对所研发的纳米硅/碳锂离子电池负极材料的相关资料进行了介绍。

曹广州表示,邱新平教授的研究成果在成本控制和技术创新方面具有明显优势,市场前景广阔,具有极强的生命力,将为相关产业的发展注入强大的发展动力。他指出,新区目前紧抓“一核引领”的历史机遇,全力实施“二次创业”,大力推进新旧动能转换,积极进行产业培育,持续优化营商环境,希望双方能够深入合作交流,实现互利共赢,共同发展。




文案丨骆青
摄影丨李新月
排版丨田海建

(编辑:太白湖新区
分享到