当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
太白湖新区开展党建示范点创建验收检查工作 发布日期:2018-10-23 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日至21日,区组织部、各基层党(工)委成立验收组,对我区第一批申报涉及6个领域的13个党建示范点开展验收检查工作。

验收组通过现场听取讲解、实地查看党建设施、活动场地、查阅党建文件资料、与党组织负责人及党员代表座谈等方式,对各示范点创建工作中党组织硬件设施建设、党组织作用发挥、党员教育管理和党建资料规范等方面情况进行全面了解,及时发现存在问题并现场提出意见建议。

今年以来,我区将分领域打造示范基层党组织作为推进全区“组织力提升工程”的重要抓手,从全区6大领域着力重点打造一批示范基层党组织,按照“抓点示范、以点带面,领域共振、辐射提升”的总体思路,强化示范引领作用,带动全区各领域基层党组织建设全面进步,全面过硬。



来源丨区党工委组织部

(编辑:太白湖新区
分享到