当前位置:
首页
> 政务动态 > 视频新闻
聚焦动能转换 推进“二次创业”系列访谈之四 区社会事业发展局 发布日期:2018-03-26 09:46 浏览次数: 字体:[ ]


区社会事业发展局局长 韩继忠


2018年,区社发局领导班子将团结带领社发系统全体干部职工,按照区党工委、管委会“二次创业”的总体工作部署,深入学习、认真领会、坚决落实好展书记、曹主任的讲话精神,进一步创新工作思路,细化工作措施,扎实推进“五个十”集中攻坚行动,全面落实好区党工委、管委会确立的“教育立区、教育兴区、教育强区”发展战略,以狠抓教育卫生重点项目建设和名校联姻合作办学为切入点和突破口,以落实区党工委、管委会为民承诺办好的民生实事为主线,借势新区“二次创业”的干劲和热潮,全力推进太白湖新区教育、卫生计生、民政、文化体育等各项社会事业实现新发展新跨越!

今年,区社发局将在市、区财政部门的支持下,积极通过PPP社会融资,完成太白湖中心中小学、山师大太白湖实验小学建设任务,开工建设李集片区中小学,全力以赴推进济宁市立医院项目按照既定时间节点完成今年的建设任务。2018年,我们还将按照济宁市城区学校规划布局统一调整的部署,进一步科学优化全区中小学、幼儿园规划布局。在我区出台的教育卫生人才引进和支持计划的基础上,以人才引进和培养为着力点,吸引更多优秀人才,吸引各类民办教育学校、高校落户太白湖新区,凝心聚力,全力推进新区“科教文化基地”建设,向建区十周年献礼!


(编辑:太白湖新区