展鑫书记现场调度我区重点项目建设 发布日期:2018-05-09 10:08 浏览次数: 字体:[ ]

5月8日,区党工委书记展鑫现场调度我区部分重点项目进展情况。区党工委委员、管委会副主任张成俊,区党工委委员、管委会副主任王利生及区属各相关部门负责人陪同。



展鑫一行先后查看了市立医院、济安桥路李集段、进士路、京杭农贸市场等项目情况。每到一处,展鑫都深入项目施工现场,仔细了解项目推进情况和实施过程中遇到的问题,并就进一步加快项目建设提出指导性的意见和建议。




在市立医院建设现场,展鑫听取了建设情况介绍,询问了工程规划、施工进度并实地查看了临建办公区的具体建设情况。他指出,要紧盯项目实施进度,进一步细化时间表、任务图,挂图作战,严格按照时间节点,全力攻坚突破,确保项目按时保质保量推进实施。

在济安桥路李集路及进士路项目施工现场,展鑫与项目相关负责人进行了深入沟通交流,听取各方意见和建议。他说,针对工程建设中遇到的问题,要研究建立长效机制妥善解决,各相关部门要全力以赴做好各项相关保障工作,蹄疾步稳地推进项目建设。

在京杭农贸市场建筑工地现场,展鑫指出,各部门要加大督导巡查力度,落实好各项施工环境管理措施,在注重工程质量、进度和施工条件的基础上,确保施工安全。




文案丨张美娟

摄影丨冯越

排版丨孟芬芬

(编辑:太白湖新区