曹广州主任视察防汛排涝工作 发布日期:2018-08-15 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

8月14日,区党工委副书记、管委会主任曹广州带队视察我区防汛排涝工作运行情况,区属相关部门、许庄街道主要负责同志陪同。

曹广州一行先后来到车站南路、京杭路、车站南路老运河桥沿岸和知遇路步行街项目现场,实地查看了辖区道路、河道和在建项目现场的防汛排涝情况。曹广州强调,维护全区居民生活生产稳定、做好防汛排涝工作刻不容缓。各部门各单位要高度负责,制定切实可行的解决方案,做好排水设施和人员的调配工作,在最短时间内将积水排除,着力提升城区排水能力,保障人民群众生命财产安全。

曹广州要求,各相关部门一定要时刻警惕、超前防范,重点加强排水管网、排涝泵站等设施的全面检查和运行管理,确保防汛工作正常运行;要完善落实工作责任体系,梳理完善各项防汛工作制度和应急预案,保证全面掌控雨情汛情、确保应急处置工作高效有序,使全区安全度汛。

(编辑:太白湖新区