市检察院调研组来我区调研扫黑除恶工作 发布日期:2018-08-15 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

 8月14日,市人民检察院党组书记、检察长宋晓磊一行来我区调研扫黑除恶工作。区党工委书记、济宁市太白湖新区建设指挥部副指挥长展鑫,市委610办公室副主任、济宁市太白湖新区建设指挥部专班副主任张繁翔,区党工委副书记刘昭立陪同调研。区属相关部门主要负责人参加活动。

在太白湖水厂建设工程施工现场,宋晓磊一行听取了我区扫黑除恶工作和太白湖水厂项目进展情况的汇报,实地察看了项目施工环境和工程进度。

宋晓磊对我区扫黑除恶工作取得的成效和太白湖水厂项目的建设进度表示肯定。他指出,扫黑除恶要打持久战,要在已有的工作基础上,进一步发动群众,扩大线索来源,深挖细查涉黑涉恶势力及其“保护伞”,加大打击力度,切实为重点项目工程营造良好的建设环境。

据悉,太白湖水厂设计供水规模为每日4万立方米,占地面积约4689平方米,总建筑面积约1856平方米,建设内容包括滨河水源地10眼单井、综合楼办公室、二级加压泵站、清水池及高低压配电室、消毒间等水城配套设施。项目建成后,将为新区人民提供更优质的公共供水服务。


(编辑:太白湖新区