当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
展鑫书记带队调研我区重点项目建设情况 发布日期:2018-09-19 浏览次数: 字体:[ ]


为推进“大学习、大调研、大改进”纵深开展,助推新旧动能加速转换,9月18日,区党工委书记展鑫到我区重点项目建设现场调研,市610办公室副主任、济宁太白湖新区建设指挥部专班副主任张繁祥,区党工委委员、组织部部长田根来及石桥镇、区属相关部门主要负责同志陪同调研。

展鑫一行先后深入到济宁学院附中附小太白湖校区、济宁市文化中心图书馆、群众艺术馆、鸿顺御龙湾、老运河人工湿地、石桥新型社区等项目建设现场,详细了解项目建设进度及存在的困难,并就快速高效推进项目实施做出安排部署。

展鑫指出,重点项目是我区“一核引领”建设的有力支撑,对于加速新旧动能转换,助推经济发展转型升级具有重要意义。各级各部门要在安全施工、确保质量、完善细节的基础上,坚持挂图作战、天天一线,全力加快项目建设进度,形成全区服务重点项目建设的强大合力,为将新区打造成经济发展高地而不懈努力。

展鑫强调,要加强组织,强化领导,由区领导班子成员牵头,各有关部门各司其职,相互配合,共同推进项目快速落地建设。要明确责任,夯实任务,各有关部门要严格按照工作台账,认真细化,明确各自工作职责、时间节点,全力推进项目建设。要提高站位,加强沟通,各相关部门要确定专职人员,畅通沟通渠道,积极与企业和市直相关部门沟通对接,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保项目建设有序推进。要转变作风,务实高效,各有关部门要切实转变工作作风,牢固树立“说了算、定了干、按期完”的理念,严格按照既定时间节点,全力以赴推进项目建设。

(编辑:太白湖新区
分享到