当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
我区安全生产战时指挥部召开紧急会议 发布日期:2018-09-25 浏览次数: 字体:[ ]


9月23日,全市重点时段安全生产工作调度会议后,我区安全生产战时指挥部立即召开紧急会议,传达贯彻全市会议精神,全面部署近期特别是重点时段安全生产工作。区党工委副书记、管委会主任曹广州出席会议并做重要讲话,区党工委委员、组织部部长田根来出席会议,镇街及区属相关部门主要负责同志参加会议。

会议深入分析了全区安全生产形势,并对照全市重点时段安全生产工作调度会议要求,共同研究了工作中存在的薄弱环节和问题原因,对今后一段时期的工作进行了部署。

曹广州强调,各级各部门主要负责同志和分管负责同志从现在起必须把所有精力放在安全生产一线,加强检查督导,强化24小时应急值守,严格按照全市会议要求,坚持抓细抓小,全面落实监管责任。必须紧紧围绕中秋、国庆两节旅游人数激增的可能,从交通、旅游、住宿、饮食、卫生等各个环节做好安全生产预想预判和风险管控。必须扎实开展打非治违工作,重点做好建筑施工、危化品、学校、人员密集场所等行业领域安全监管,点面结合,筑牢防线。必须加大督导力度,对不能按要求落实“安全生产八项制度”的,要及时通报批评并严肃问责,切实推进安全生产战时工作机制取得实效。



来源丨区安监局
排版丨孟芬芬

(编辑:太白湖新区
分享到