当前位置:
首页
> 政务动态 > 图片新闻
市国资委党委书记、主任何锡明一行来我区洽谈重点项目合作事宜 发布日期:2018-09-27 浏览次数: 字体:[ ]

  9月26日,市国资委党委书记、主任何锡明一行来我区洽谈重点项目合作事宜,区党工委副书记、管委会主任曹广州,区党工委委员、纪工委书记饶爱平,区管委会副调研员王景奎,及区属相关部门负责人参加。

座谈会上,与会人员就重点项目合作模式、运作方式等进行了深入探讨。

 

 

何锡明要求,要尽快成立相关公司,实行市场化运作,健全架构,完善体制,切实为项目快速推进奠定基础;要强化沟通,积极协调,团结一心推进项目建设。他表示,市国资委将提高站位,全力配合,切实确保项目健康有序推进。

曹广州要求,各级各部门要主动对接,积极向上争取政策支持;要牢固树立全局一盘棋的意识,不断加强沟通,争分夺秒、破难攻坚,全力全速推进项目。

 

 

 

 

文案丨田海建

摄影丨戴潇

排版丨汪洪宇

 

(编辑:太白湖新区
分享到