当前位置:
首页
> 政务动态 > 图片新闻
展鑫书记重阳节走访慰问百岁老人和敬老院老人 发布日期:2019-10-08 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

九九重阳节,浓浓敬老情。10月7日,区党工委书记展鑫带队走访慰问百岁老人和敬老院老人,代表区党工委、管委会向老人致以亲切问候,并为他们送去了慰问金和节日的祝福。区党工委委员、管委会副主任王利生及区社发局、石桥镇、许庄街道负责人陪同。

在石桥镇敬老院,展鑫认真询问他们的居住、生活、饮食情况和身体状况,详细了解敬老院入院人数以及护工和医疗、娱乐设施场所配备情况,嘱咐敬老院负责人和工作人员要多关心关爱老人,多倾听老人们的诉求,丰富老人们的精神文化生活。同时,要求相关部门要高度重视养老事业,不断完善配套设施,改善供养条件,提升敬老院管理水平,为老人们创造优良的生活环境,提高他们的幸福指数。

在许庄街道京杭佳苑社区和水运雅居小区的百岁老人家中,展鑫与老人亲切交谈,询问了老人的身体、生活情况,有哪些困难需要解决,并送上了慰问金。他嘱咐老人要注意保重身体、注意饮食,希望他能保持良好精神状态和健康体魄。他还叮嘱老人子女要悉心照顾好老人日常起居生活,定期为老人做体检,要更加关心体贴老人,让老人健康长寿、幸福安康。

文案丨杨洋

摄影丨李新月

排版丨杨洋

(编辑:太白湖新区
分享到