当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
我区召开营商环境迎评第七次推进会议 发布日期:2019-10-09 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日上午,我区召开营商环境迎评第七次推进会议,区党工委委员、组织部部长张德强,区经发局、行政审批局主要负责人,11个评价指标牵头部门分管负责人和业务科长参会。

会议通报了市营商环境专家组调研反馈情况,对反馈的问题逐一进行分析,研究整改措施,并对筛选提报样本库、企业联系人信息、调查问卷内容及企业走访等工作再次进行安排部署。

会议强调,要坚持问题导向,对通报的问题认真抓好整改落实;要坚持目标导向,为企业群众提供更加优质高效的服务,确保此次评价创先争优;要坚持一切工作具体化,吃透弄懂上级政策,用心用力抓好工作落实;要强化协调配合意识,牵头及配合部门要凝心聚力、通力协作,形成合力;要强化责任意识,实行过程量化,责任到人、落实到人,全力推进迎评工作落实到位。

来源丨区行政审批服务局

(编辑:太白湖新区
分享到