当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
创城再发力 我区召开创建全国文明城市重点工作推进会议 发布日期:2019-11-21 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日,我区召开创建全国文明城市重点工作推进会议,区领导饶爱平、陈冲出席会议并讲话,区属各部门及中小学负责人参加会议。

会议指出,今年以来,新区上下齐心协力,苦干实干,全区创城工作取得了明显成效,获得了群众的认可和支持。在肯定成绩的同时,全区各部门单位要继续保持旺盛的创建热情,发扬连续作战的工作作风,精力再集中,措施再细化,全面提升全国文明城市创建水平。

会议要求,各部门单位要严格按照标准,全面开展环境卫生治理行动,集中开展店外经营清理,彻底整治车辆乱停乱放顽疾,加大校外辅导机构监管力度,劝导不文明养犬行为。各责任部门单位要做好任务分解,落实整改措施,跟踪督查到位,确保所有问题全面清零、常态化保持。

来源丨区创城办

(编辑:太白湖新区
分享到