中荣国投智慧城市建设有限公司来我区对接洽谈 发布日期:2019-11-22 15:08 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日,中荣国投智慧城市建设有限公司副董事长荣丹一行,来我区对接洽谈农业农村大数据应用与运营济宁分中心项目等合作事宜。市农业农村局副调研员乔福州,区管委会副调研员王景奎、陈冲及区相关部门单位负责同志陪同。

荣丹一行首先到合作项目意向地块进行了实地考察,并详细了解新区规划建设、产业发展以及招商引资政策、投资环境等情况。

座谈会上,双方就项目选址、建设内容、合作方式等情况进行了深入探讨。双方认为,农业农村大数据建设项目是落实国家、省、市农业信息化发展的重要举措,有助于推动农业转型升级和高质量发展,提升农业经济效益,是一项实实在在的惠民利民工程。双方表示,将进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,积极推进项目尽早落地,全面助力新区农业农村高质量发展。

文案丨林通

摄影丨林通

(编辑:太白湖新区
分享到