当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
太白湖新区举办民族宗教政策法规暨 《山东省宗教事务条例》大宣讲活动 发布日期:2019-11-25 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

11月22日,太白湖新区举办民族宗教政策法规暨《山东省宗教事务条例》大宣讲活动,邀请山东省社会主义学院中华文化教研部副主任、副教授冯永昌作宣讲,区领导饶爱平主持宣讲会。

本次宣讲会旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传党的民族宗教工作基本方针和新修订的《山东省宗教事务条例》。

冯教授从民族宗教工作的意义和重要性、对待民族宗教工作的态度、积极引导宗教与社会主义社会相适应、加强和改进党对新形势下民族宗教工作的领导四个方面做了详细的阐释。

通过此次宣讲活动,全区党政领导干部和基层民族宗教工作人员加强了新形势下民族宗教工作的认识,强化了民族宗教工作的责任意识,切实提高了理论水平。

区党工委、管委会领导班子成员,区党工委统一战线工作领导小组全体成员,区民族宗教工作领导小组全体成员,区建设指挥部全体人员,区属各部门主要负责人及统战联络员,石桥镇党委、许庄街道党工委主要负责人、分管负责人,各管区(社区)党总支书记、主任,各村居党支部书记、村主任,驻区国企主要负责人及统战联络员共300余人参加活动。

(编辑:太白湖新区
分享到