当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
区纪工委监工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会 发布日期:2019-11-26 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

11月22日,太白湖新区纪工委监工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任饶爱平出席会议并讲话。

会议传达了《漠视群众利益问题专项整治实施方案》,总结前一阶段专项整治工作,对下一步工作进行部署。15家牵头单位汇报了专项整治工作进展情况。会议强调,一要提高政治站位。要高度重视主题教育专项整治工作,各牵头单位要对标对表,严格落实,以最坚决的态度、最扎实的措施,毫不松懈地把这一重大任务完成好。二要做到真查真改。以解决突出问题为关键,抓实专项整治。要严格按照方案确定的整治重点、具体措施和工作要求,真刀真枪解决漠视侵害群众利益的突出问题。三要强化责任担当。各牵头单位要对照主体责任清单、专项整治方案以及自己承担的其他工作任务,聚焦漠视侵害群众利益的问题,建立台账,把责任扛起来、担当起来、谋划好。四要加强协作配合。要建立完善统筹协调机制,按时报送专项整治工作进展报告和进度统计表,确保整治工作扎实推进。纪检监察机关要同步跟进掌握整治工作进展情况,及时协调处理、解决问题。区纪工委监工委领导班子成员,区经发局、社发局、建设局、交通运输和港航局、市场监督管理局、行政审批服务局、生态环境分局、农业服务中心、扶贫办、金融办、公安分局、财政分局、审计分局、交警大队、水务办等部门单位的分管负责人,镇街纪(工)委书记等参加会议。

来源丨廉洁太白湖

(编辑:太白湖新区
分享到