当前位置:
首页
> 政务动态 > 图片新闻
2019年太白湖新区“魅力新济宁 创业阔步行”职工健步走活动成功举办 发布日期:2019-12-02 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

为丰富我区工会职工文化生活,12月1日,区总工会在太白湖景区举办“魅力新济宁  创业阔步行”职工健步走活动。区领导马磊、张成俊、王利生出席活动。

马磊在致辞中表示,健康的体魄是工作生活的基础,广大干部职工只有身体健康才能更好地照顾家庭,才能更好地胜任工作。今天区总工会组织这次健步走活动,就是要将“健康生活、快乐工作”的理念传递给全区每一个人,让大家在工作之余更加关注自身健康,在运动中锻炼健康的体魄,培养坚韧不拔的意志和顽强拼搏的精神。希望广大干部职工以此次活动为契机,加强体育锻炼,养成健康的生活方式,以更加饱满热情的精神、更加昂扬奋进的斗志、更加健康有力的体魄,为新区“一核引领”加油助力,为新区“二次创业”舔砖加瓦,共同开创新区更加美好的明天。

启动仪式后,太白湖新区机关各基层工会、乡镇街道工会、企事业工会千余名干部职工从北湖阁北广场出发,沿着鼎湖路、滨湖路、荷香路、科普路,最终到达景区码头,全程10公里。

活动的举行,旨在推广体育健身理念,营造浓郁的职工健身氛围,提高广大职工身体素质,凝聚我区干部职工“一核引领当先锋,撸起袖子加油干”的团结奋进精神。

文案丨杨洋

摄影丨杨洋

(编辑:太白湖新区
分享到