当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商动态
加大招商力度,力促项目落地,赴京津集中招商洽谈活动取得新进展 发布日期:2019-03-11 浏览次数: 字体:[ ]

3月6日至3月9日,太白湖新区党工委副书记、管委会主任曹广州,在天津、北京与多家意向合作企业洽谈交流,积极对接招商项目。区党工委委员、管委会副主任王利生,区管委会副调研员王景奎,区属相关部门主要负责人参加活动。

3月6日上午,曹广州一行在天津对北方创业控股集团进行参观考察,并就后期意向合作项目进行洽谈。北方创业控股集团董事局主席高学刚,北方创业控股集团总裁王勇等集团相关人员陪同。

3月6日下午和7日上午,曹广州一行还考察了北方创业控股集团近几年参与建设的东丽湖环湖景观、天津方特、海河教育园、天津大道市政工程建设、文化中心等项目。


3月7日下午,曹广州一行到北京与中铁北京工程局集团有限公司负责人座谈交流,了解企业发展历程和主营业务板块等情况,就后期意向合作的项目进行了沟通。中铁北京局集团副总经济师邓军,中铁交投集团华北分公司总经理牛世伟,中铁北京局集团投资部副部长付秋分等集团相关人员参加座谈。

3月8日上午,曹广州一行拜访康辉文旅集团、富力地产集团,分别就太白湖新区全域旅游及塌陷地综合开发治理项目、济宁大道中央商务区项目展开深入对接。

3月8日下午,曹广州一行与国药集团就太白湖新区医养项目进行了洽谈,双方就项目方案、合作模式、建设周期、开发时序等问题做了充分交流。

3月9日上午,曹广州一行实地参观考察燕达国际健康城项目,进一步考察了医养项目。

在考察过程中,曹广州指出,太白湖新区作为济宁城市发展主中心,将按照市委、市政府“一核引领”战略部署,围绕“行政商务中心、科教文化基地、休闲度假胜地、生态宜居新城”的发展定位,以“招商引资、招才引智”为抓手,加大对高端商务、现代商业、文化旅游、现代金融、医养健康、城市基础设施建设等产业项目的招商引资力度,推动城市高质量发展。





来源丨区投资促进中心

排版丨李新月

(编辑:太白湖新区
分享到