当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商动态
九如城集团淮海区域负责人来我区对接合作事宜 发布日期:2019-04-24 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日,九如城集团淮海区域副总经理刘晶、同圆设计集团有限公司副院长杭忠超来我区对接合作事宜。区党工委书记展鑫陪同,区属相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,展鑫介绍了新区经济社会发展情况与总体规划概况。他指出,九如城的两全养老模式、四级养老服务体系、医养结合模式,不仅顺应当前时代发展,更顺应养老服务需求,是真正能解决当下乃至未来养老需求的重要方式。他表示,新区将成立工作专班,进一步强化与九如城集团的沟通对接,切实加快推动新区康养项目建设。

刘晶表示,太白湖新区作为济宁的核心区,区位优势明显,发展态势良好,九如城集团将强化与太白湖新区的合作,全力打造养老产业项目示范工程。

据了解,九如城集团是养老服务综合运营商,专业从事集养老产业投资及运营的集团公司,集“养老、医疗、健康、教育”四大领域为一体,服务内容涵盖医疗康复、养老护理、健康管理、教育培训、管理输出等。

文案丨田海建

摄影丨戴潇

排版丨朱雨桐

(编辑:太白湖新区
分享到