我区召开2019年清洁煤推广工作会议 发布日期:2019-07-12 浏览次数: 字体:[ ]


7月11日,我区召开2019年冬季“集中供热、气代煤、电代煤”范围外清洁煤推广工作会议,区管委会副调研员陈冲主持会议并讲话,区清洁煤推广工作领导小组全体成员参加会议。

会上宣读了《太白湖新区2019年度冬季清洁煤推广工作实施方案》,对今年的清洁煤推广工作做了全面部署,明确了任务目标、奖补标准以及各部门的责任分工。陈冲代表区管委会与石桥镇签订了《2019年清洁煤推广工作责任书》。

陈冲要求,各级各部门要立即行动,全面开展清洁煤推广工作。一是要进一步认清形势,提高认识。今年推广时间紧迫,任务依然艰巨,这次会议之后,石桥镇要立即启动招标程序,尽早落实煤源。二是要广泛进行宣传发动。深入细致做好宣传,营造全社会关心、支持和参与清洁煤推广的氛围。三是要加强联合执法。严格执法检查,全面取缔劣质散煤销售点,做好禁燃区内直接燃用民用散煤行为的监督管理工作。四是要切实做好服务。要及时配送到户,做好质量监管,抓好燃用安全。

陈冲强调,石桥镇和区相关部门要充分认识清洁煤推广工作的重要性和紧迫性,按照任务分工,充分发挥职能作用,部门之间积极配合,整合力量、全面铺开、加速推进,确保我区清洁煤推广工作任务顺利完成。

来源丨区经发局

(编辑:太白湖新区
分享到