当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
我区召开教育系统党建工作现场推进会 发布日期:2019-08-12 浏览次数: 字体:[ ]

8月10日,全区教育系统党建工作现场推进会在石桥中心小学召开。区党工委委员、组织部长张德强出席会议并对下步工作提出要求,区组织部、区机关党委、区社发局和石桥镇、许庄街道党建办全体人员参加会议。

会前,与会人员现场观摩了石桥二小、石桥中学和石桥小学的党建阵地,实地查看了学校的党员活动室以及党建材料。会上,区组织部相关科室负责人、区机关党委、区社发局和镇(街)相关负责同志汇报了近期党建工作落实情况、存在问题以及下步打算。

张德强充分肯定了三所学校党建工作取得的成绩,指出了当前中小学校党建工作的薄弱环节。他要求全区教育系统要进一步提高政治站位,确保完成年度党建工作目标任务;不断丰富载体,促进党建工作与教育教学深度融合;加强统筹推进,深化党建品牌创建,真正做到全面提升。

张德强要求,一要加强学习,完善学习制度,不断提高党建知识水平,提高专业化能力;二要用心思考,集中精力抓好主责主业,把规定动作做到位,自选动作创特色;三要深入一线,到村里去,到社区去,到企业去,深入基层一线摸实情、解难题,将工作开展的更加深入;四要精细化管理,强化责任,增强责任心,补短板、填漏洞,将工作开展的更加细致;五要挂图作战,对照2019年下半年全区基层党建工作挂图作战图,加大力度,加快进度,严格按照时间节点保质保量完成工作任务。

来源丨区组织部


(编辑:太白湖新区
分享到