当前位置:
首页
> 政务动态 > 通知公告
2019年济宁北湖省级旅游度假区事业单位公开招聘面试有关事项的通知 发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字体:[ ]

按照《2019年济宁北湖省级旅游度假区事业单位公开招聘简章》的有关要求,现就2019年济宁北湖省级旅游度假区事业单位公开招聘面试有关事项通知如下:

一、领取面试通知书时间:

20198201400-17:00

请考生本人持二代身份证、笔试准考证及缴费凭证到北湖中学(面试资格审查地点)领取《面试通知》,逾期不领者视为自动放弃。

二、面试形式:

1、卫生类面试采取结构化面试形式进行。

2、教育类面试采取说课形式进行。

三、面试时间:

入场时间:20198216:00-6:25

6:25关闭考场大门,不允许考生入场。

四、面试时长:

1、卫生类面试时长为10分钟。

2、教育类备课时长30分钟。说课时长为10分钟。

五、成绩公布:

面试成绩现场公布。面试结束后,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩。总成绩在济宁太白湖新区管理委员会网站公布。

六、其他事项:

①面试当天考生进场后全过程不离场,请自备简餐及生活用品。

②面试人员不得携带、使用任何通信工具、电子储存记忆录放设备,在进入备课室时不得携带任何自带物品和资料。

③面试人员在候考室候考时必须保持安静,不得互相交谈和大声喧哗,经工作人员反复劝阻无效的,取消面试资格。

④面试人员在面试过程中不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、考号、工作单位和笔试成绩名次、准考证号等信息,违者取消面试资格,不得穿戴有职业特征服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

面试全过程将邀请纪检监察部门进行现场监督。

联系电话:0537-6501856

附件:2019年北湖省级旅游度假区事业单位公开招聘拟进入面试资格审查通过人员.xlsx

济宁北湖省级旅游度假区人力资源和社会保障局

 济宁北湖省级旅游度假区社会事业发展局     

2019819日            

(编辑:太白湖新区
分享到