当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
我区举办济宁市2019年新旧动能转换重大项目集中开工仪式暨太白湖新区鲁泰科技研发中心项目开工 发布日期:2019-09-26 15:35 浏览次数: 字体:[ ]

金秋九月,丹桂飘香。9月25日上午,济宁市2019年新旧动能转换重大项目集中开工仪式暨太白湖新区鲁泰科技研发中心项目开工隆重举行。市政府副市长张胜明,区党工委书记展鑫,鲁泰控股集团党委书记、董事长李合军,太白湖新区建设指挥部办公室主任郭利锋,鲁泰控股集团总经理魏忠勋,区领导马磊、饶爱平、张成俊、王利生、田根来、王景奎等出席开工仪式。

“我宣布,山东鲁泰控股集团有限公司科技研发中心、新城运河印巷、永昌大厦,吉日开工!”随着展鑫的一声令下,拉开了我区新一轮项目建设热潮的序幕。

据了解,今天集中开工的鲁泰控股集团科技研发中心、新城运河印巷、永昌大厦三个项目,总投资达18.3亿元,涉及科技研发、文化旅游和总部经济等领域,对加快新区新型产业聚集、推进产业结构调整具有重大意义,必将为新区新旧动能转换注入新的活力和动力。

山东鲁泰控股集团有限公司科技研发中心,总建筑面积27342平方米,建设鲁泰集团的科技研发中心、展览中心、生活服务中心等,旨在建设一个具备先进设备和智能办公室系统的现代化研发中心,用于研发高分子石墨烯复合材料等新材料的研究。新城运河印巷,规划了“运河夜色”“太白天地”“凤台夕照”“杏坛学院”四大主题街区,着力打造济宁前沿休闲、娱乐、文化街区。永昌大厦项目,总建筑面积24342.87平方米,主要建设商务写字楼。

文案丨田海建

摄影丨戴潇

排版丨孟芬芬

(编辑:太白湖新区
分享到