当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
曹广州主任带队夜查大气污染防治工作 发布日期:2019-09-29 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日晚,区党工委副书记、管委会主任曹广州带队深入一线,夜查大气污染防治工作。区管委会副调研员陈运动,区属有关部门负责同志陪同。

曹广州一行先后来到吾悦广场、市文化产业园、市立医院、中南珑悦等项目建设现场,认真查看了建筑工地抑尘措施落实情况,现场提出整改要求。


曹广州指出,当前,摆在我区面前的大气污染防治任务还很重、压力还很大。他要求,企业及施工单位要树立责任意识和大局意识,严格落实建筑工地扬尘治理制度,加强对施工现场扬尘的清扫和洒水作业,切实做到工地扬尘治理工作无死角、无盲区,同时要认真落实安全生产责任制,加强员工安全教育培训,坚决遏制各类安全生产事故发生。相关部门要切实强化业务指导和监管职责,加大执法检查频次,对扬尘污染等环境问题做到常抓不懈、持之以恒,切实巩固整治成效。要进一步强化责任意识和问责力度,对失职渎职的,一律严肃问责、绝不含糊;对违法违规的单位、企业,一律一查到底、决不姑息,确保全区空气质量持续改善。



文案丨田海建

摄像丨田海建

排版丨张美娟

(编辑:太白湖新区
分享到