当前位置:
首页
> 政务动态 > 图片新闻
市政协副主席班博来我区督导检查全国文明城市创建工作 发布日期:2019-09-09 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日,市政协副主席班博带领市直网格包保部门负责人来我区第29网格督导调研创建全国文明城市工作。区党工委委员、管委会副主任王利生及区创城办、许庄街道相关负责人陪同调研。

班博一行先后到京杭佳苑C区、车站南路等地进行实地督导调研,现场查看创城工作开展情况,并听取有关负责人工作情况汇报,详细询问了创城工作中遇到的困难和问题。

班博强调,创建全国文明城市是惠民利民的重大民生工程,各级各部门要进一步提高政治意识,强化责任担当,认真查摆创城工作中存在的各方面问题,采取有力措施抓好整改落实,确保按照时间节点高标准完成任务。要大力营造创城浓厚氛围,形成人人知晓、人人支持、人人参与、人人满意的良好氛围,确保我市创建全国文明城市工作取得实实在在的成效。

文案丨杨   洋

摄影丨杨   洋

排版丨戴   潇

(编辑:太白湖新区
分享到