索引号: 11370800670547056Y/2020-00092 公开方式: 主动公开
发布机构: 组配分类: 疫情及防控信息
成文日期: 2020-02-05 废止日期:
到一线去!展鑫书记现场检查我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 发布日期:2020-02-01 15:28 浏览次数: 字体:[ ]

2月1日,区党工委书记展鑫,采取“四不两直”方式,深入社区检查我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

展鑫一行实地到恒大名都小区,对小区口设卡情况和外地人员登记台账等情况进行检查,详细了解恒大名都小区防控排查工作、防控措施落实情况。

展鑫指出,疫情防控事关人民群众身体健康和生命安全,街道、网格包保单位和物业管理单位要高度重视疫情防控工作,切实把人民群众身体健康和生命安全放在第一位,全民动员,全员参与,齐心协力做好疫情防控各项工作。

展鑫要求,各相关部门要做好外地人员的排查登记工作,切实做到不漏一户、不漏一人,早排查、早发现、早隔离、早救治。要做好宣传引导工作,介绍疫情防控相关知识,增强群众自我防护意识和能力,减少人员聚集和流动。街道、包保单位和物业单位要通力合作,加强协调配合,及时回应社会关切,及时消除恐慌,坚定战胜疫情的信心,确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落地落实,维护社会大局稳定。

文案丨杨洋

摄影丨杨洋

排版丨李新月

(编辑:太白湖新区