当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
到一线去,坚决打赢重点项目建设“百日攻坚战” 发布日期:2020-03-23 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

3月20日上午,全市召开“重点项目攻坚年”暨提升干部执行力动员大会。为深入贯彻落大会会议精神,加快推进新区项目建设,当天下午,太白湖新区建设指挥部办公室专职副主任郭利锋带领指挥部相关部室同志,深入项目一线,现场督导项目建设。

郭利锋先后查看了太白湖新区路网工程、城投星城广场、恒大时代广场综合体项目、太白湖新区尚书中小学等项目施工现场,详细询问了当前工作进展情况和存在的困难。郭利锋指出,各项目单位要切实提高政治站位,按照全市动员大会提出的“不争第一就是混”的意识,坚持“一天当成两天半干”的工作态势,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,狠抓落实、强力推进,确保任务目标按期完成。

郭利锋强调,一要进一步提升执行力,头拱地,往前冲,重点项目重点抓,要进一步明确时间节点,倒排工期、挂图作战,充分抓住春季施工的大好形势,深入推动项目建设。二要不等不靠、主动担当,扑下身子抓落实,区级项目参照市级重点项目制定攻坚计划,明确推进台账,全力全速推进项目建设。三要迅速掀起锐意进取、大干快上新热潮,只争朝夕抢进度,夙夜在公抓建设,坚决把疫情耽误的工期拼出来,抢出来,快速形成奋力拼搏,干事创业的浓厚氛围。

来源丨区建设指挥部

(编辑:太白湖新区
分享到