当前位置:
首页
> 政务动态 > 图片新闻
太白湖新区2020年第7次党工委扩大会议召开 发布日期:2020-03-23 16:31 浏览次数: 字体:[ ]

3月21日晚上,太白湖新区党工委书记展鑫主持召开本年度第7次区党工委扩大会议,听取有关部门关于太白湖新区2020年为民办十件实事项目等有关工作的汇报,并就近期重点工作进行专题研究和安排部署。

会议审议并原则通过了《关于太白湖新区2020年为民办好十件实事的汇报》等提交会议研究的有关议题。

会议强调,要认真研究《济宁市人民政府关于2020年为民办好十件实事的通知》精神,立足我区实际,做好结合文章。在实际操作过程中,要始终秉持为民办实事就要倾听百姓意见的原则,做到民有所呼、我有所应,切实将为民办实事工作与民生补短板工作相结合,做到精准管用、有诺必践,真正让为民办实事工作成为民心工程。

会议要求,要坚持搞好基本民生、保障底线民生、关注热点民生,大力抓民生实事工程,把为民办实事项目做好、做实、做到位、做到群众的心坎上,实现高质量的民生改善,满足人民群众日益增长的美好生活需要,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

会议还研究了火炬路中学建设、济宁新城大学科技园建设和我区2020年招商引资等工作。

文案丨刘春雷

摄影丨戴   潇

(编辑:太白湖新区
分享到