当前位置:
首页
> 招商引资 > 投资环境
展鑫书记、曹广州主任实地调研市立医院项目建设情况 发布日期:2020-03-09 11:37 浏览次数: 字体:[ ]

1月7日,区党工委书记展鑫,区党工委副书记、管委会主任曹广州现场督导调度新区部分重点项目建设情况,太白湖新区建设指挥部办公室主任郭利锋,区领导王利生、孟昭峰、陈运动及区属相关部门单位负责人参加活动。

展鑫、曹广州一行来到市立医院,实地察看了工程建设进度和施工质量、施工安全等方面情况,详细询问项目建设中存在的困难和问题。

展鑫说,大家在恶历天气里坚守工地一线,非常辛苦,区党工委、管委会对此表示慰问和感谢。他要求,相关部门要排出时间节点,挂图作战,并认真分析重点项目建设中存在的问题,及时提出解决方案。同时,各有关部门要进一步提高认识,密切配合,及时协调解决好项目建设中存在的堵点卡点,确保项目建设稳步推进。

曹广州要求,各项目建设单位要进一步优化施工方案,抢抓施工时机,在确保安全质量的前提下加速推进项目建设。同时,全区上下要时刻保持“不进则退、慢进也退”的危机感,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全力以赴加快重点项目建设,推动全区经济社会持续健康发展。文案丨戴潇

摄影丨戴潇

排版丨刘宽

(编辑:太白湖新区
分享到