2021年济宁太白湖新区引进青年人才拟进入资格审查人员名单公示和资格审查有关事项的通知 发布日期:2021-05-12 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

做好2021年济宁太白湖新区引进青年人才面试资格审查工作,按照《2021年济宁太白湖新区引进青年人才公告》,现就拟进入面试人员资格审查工作有关事项公告如下:

一、面试资格审查时间、地点

资格审查日期:5月13日

上午9:00-11:30   下午13:30-17:00

5月14日  上午9:00-11:30

资格审查递补日期:5月15日

上午9:00-11:30   下午13:30-16:00

地点:济宁太白湖新区新城发展大厦B座1楼“两新”组织党群服务中心同心室

二、面试资格审查提交材料

1有效期内的二代身份证或临时身份证原件及复印件(复印正反两面)。

2、《2021年济宁太白湖新区引进青年人才笔试准考证》。

3、《2021年济宁太白湖新区引进青年人才报名登记表》。

42021年济宁太白湖新区引进青年人才诚信承诺书 (本人签字)。

5、符合报考岗位专业要求的国家承认的学历、学位证书原件及复印件(2021年应届毕业生提供毕业生就业协议书)。

6、有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(通过“中国高等教育学生信息网”申请打印,带二维码)。

7、有工作单位或签订就业协议的,提交有用人权限部门出具的同意报考证明信(附件2)原件。

8、留学回国人员应聘的,还要提供国家教育部门的学历学位认证对不能出具的,可提供国外院校或科研机构录取材料及学位证书或毕业证书。

请考生按要求带齐资格审查相关材料原件、复印件,并按面试资格审查提交材料的顺序(1-8)排列好,一并在资格审查时交审查组审查,一次性提交。

三、缴费

   根据省物价部门核定的标准,通过资格审核进入面试人员需缴纳考务费70元。

、注意事项

1、应聘人员提前准备好面试资格审查所需的材料,有关表格登录报名网站打印。

2、请面试资格审查人员按本通知上要求的时间和地点参加资格审查;如未在规定时间内提交相关材料,视为放弃资格审查,如因材料准备不齐等原因造成资格审查不合格者,责任自负;因取消资格或弃权造成的空缺,按笔试成绩由高到低依次递补。报名时所提供的联系电话须保持畅通,因通讯不畅影响资格审查及后续工作的,责任自负。

3、经审查不具备应聘条件的人员,取消其面试资格。

4、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,取得面试资格的应聘人员参加现场资格审查时应主动出示山东省健康通行码(绿码),自备一次性医用外科口罩,并按要求主动接受体温测量。来我区14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来我区的人员和其他疫情重点地区来我区的人员,应在现场资格审查前,向我区疾控部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,凡违反我常态化疫情防控有关规定,隐瞒或虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

5、未尽事宜,按照《2021年济宁太白湖新区引进青年人才公告》执行。

6、考生在办理现场资格审查时应做好个人疫情防护,全程佩戴口罩。

政策咨询电话:0537-6537188

附件1:2021年济宁太白湖新区引进青年人才拟进入资格审查人员名单.xls

附件2同意报名证明信.doc

 

 

 

济宁太白湖新区人才引进领导小组办公室

   2021512日        

 


(编辑:太白湖新区