索引号: 11370800670547056Y/2021-02001 公开方式: 主动公开
发布机构: 太白湖党政办 组配分类: 住房保障
成文日期: 2021-06-09 废止日期:
关于征求《济宁市太白湖新区
农村房地一体不动产确权登记工作实施细则》(征求意见稿)意见的公告
发布日期:2021-06-09 10:44 浏览次数: 字体:[ ]

为了加强对行政行为的监督管理,规范行政执法行为,保护公民、法人和其他组织的合法权益,制定《济宁市太白湖新区农村房地一体不动产确权登记工作实施细则》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见。

(一)登陆济宁太白湖新区门户网站(网址:http://bhdjq.jining.gov.cn/),提出意见。

(二)通过信函方式将意见寄至新城发展大厦A座2楼4区(区自然资源和规划局)(邮政编码:272000),并请在信封上注明“文件审查”字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发送至:jnbhgtzy@163.com

公开征求意见起止时间:2021年69 日-2021年618日。


济宁太白湖新区农村房地一体不动产确权登记工作实施细则(征求意见稿).docx

(编辑:太白湖新区