当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
区审计分局通过细致走访,让战疫更有爱 发布日期:2021-08-12 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

11日,为落实好疫情防控工作,杜绝防控死角,区审计分局结合帮扶走访活动对许庄街道南黄庄村宣传督导居民疫情防控工作落实情况,及时排查各类风险隐患。

在走访活动中,工作人员为群众送去了口罩、酒精、消毒液等防疫物资,并向居民宣传当前疫情防控所面临的严峻形势,让每位居民了解应承担的防疫责任,提醒居民做好居家防疫,抢在病毒之前,筑牢健康屏障。居民李阿姨说:“收到防疫用品后很感动,感觉政府工作越做越细,越来越贴心”,并表示为了自己和家人的健康,一定积极配合疫情防控,做好个人防护,非必要不出济宁。

区审计分局下一步将严格落实疫情防控工作要求,牢牢守住社区这个疫情防控的最基层单位,继续保持不放松、不懈怠的劲头,细致做好常态化疫情防控工作,真正做到防患于未然,共同守护防疫成果,保障群众生命健康安全。

(编辑:太白湖新区