当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
筑牢防疫屏障,疫情防控不松懈! 发布日期:2021-08-13 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

近日,太白湖新区投资促进中心深入全区各商场超市、重点企业进行现场排查,切实加强对商场、超市等公共场所的督导检查,落实防控措施,筑牢疫情防控屏障。

投资促进中心疫情防控工作小组在各大商场进行值班值守,重点督导吾悦广场、永润广场、济州老街等大型商超,检查各大商超对红外体温检测仪器、安全距离提示牌等疫情防控设备的配备情况,监督和协助商超工作人员对市民进行健康码查验,提醒顾客佩戴口罩、登记溯源e码通信息,引导市民有序进入商场。

投资促进中心多种方式开展疫情宣传工作,营造了浓厚的防疫氛围。在大型商超入口处发放商超疫情防控明白纸、消毒消杀明白纸,确保商超工作人员及时了解防疫工作的新要求、新动向,引导商超做好疫情防控的防范意识。在大型商超内各商铺门口张贴“佩戴口罩”等小展板的形式提醒群众切实做好个人防护,在公共场所自觉佩戴口罩。

(编辑:太白湖新区