2021年济宁太白湖新区第二批引进青年人才笔试公告 发布日期:2021-08-30 18:01 浏览次数: 字体:[ ]

 按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,经研究,现将2021年济宁太白湖新区第二批引进青年人才笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间、地点

笔试时间:2021年9月4日9:00-11:00。

笔试地点:济宁市北湖中学(太白湖新区公主路7号)

其他要求详见《笔试准考证》,《笔试准考证》在报名系统内打印。

应聘人员在入场时应自行佩戴口罩,主动出示本人有效期内的身份证(与报名时一致)、《笔试准考证》、《疫情防控考生承诺书》(附件1)和考试当天48小时内核酸检测阴性证明,并配合核验“三码”(申领方式见附件2),检测体温,全部合格后方可入场。

二、打印准考证

打印时间:2021年9月19:00—9月4日9:00,期间考生可登陆济宁太白湖新区管理委员会网站(http://bhdjq.jining.gov.cn)打印《笔试准考证》。

三、笔试疫情防控注意事项

1.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入考场时须同时提供山东健康通行码、通信大数据行程卡、同行密接人员自查信息(简称“三码”),并确保“三码”为绿码,请考生提前申请;《疫情防控考生承诺书》(以下简称“承诺书”,见附件1,请自行下载打印);48小时内核酸检测阴性证明。以上三种证明须打印纸质版,进入考场后上交。

2.有境外旅居史且入境已满21天但不满28天者,入场须持有14天内的2次间隔24小时以上的新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明,其中1次为考试当天48小时内。治愈出院满14天的确认病例和无症状感染者,还应持考前7天内的健康体检报告,结果为:体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时新冠肺炎病毒核酸检测(痰或咽拭子+粪便或肛拭子)均为阴性。发生本土疫情的外省入(返)鲁及我省发生本土疫情的地级市参加考试的人员,入场须提供2次新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明,1次为离开驻地前48小时内,1次为到达考点所在市后,且满足考试当天48小时内要求。

3.无法提供以上防疫证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

4.考前14天内有中、高风险地区旅居史以及有新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者密切接触史的人员、入境后执行健康管理措施不满14+7天的人员、14天内有发热和呼吸道门诊就诊史或有发热等相关症状的人员不得参加考试。

5.请考生注意个人防护,自备医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我区常态化疫情防控有关规定,隐瞒或虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

附件1:疫情防控考生承诺书.docx

          附件2: ”三码“申领方式.docx


 

济宁太白湖新区人才引进领导小组办公室

2021年830

 

(编辑:太白湖新区