2021年济宁太白湖新区事业单位
急需紧缺高层次人才引进现场资格审查通知
发布日期:2021-09-18 19:57 浏览次数: 字体:[ ]

根据《2021年济宁太白湖新区事业单位急需紧缺高层次人才引进公告》规定,对初审通过的报名人员进行现场资格审查,现将相关事宜通知如下:

一、资格审核时间及地点

资格审查日期:

923  上午9:00-11:30   下午13:30-17:00

924  上午9:00-11:30

地点:济宁太白湖新区新城发展大厦B座1楼“两新”组织党群服务中心初心

二、需要提交的材料

1、《2021年济宁太白湖新区急需紧缺高层次人才报名登记表》《诚信承诺书》(本人签字);

2、有效期内的二代身份证原件及复印件(正反面复印到同一张纸);

3、国家承认并符合报名条件的学历学位证书原件及复印件;

4、已签订就业协议的2021年应届毕业生,须提交与签约单位的解除协议或签约单位出具的《同意报名证明信》(附件)

5、有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(通过“中国高等教育学生信息网”申请打印,带二维码)。

6、国(境)外高校毕业生应聘的,须提交国家教育部门的学历学位认证,已取得国(境)外学历学位证书、但未获得教育部门认证的,采取“承诺+容缺”方式,须提交国(境)外学历学位证书及有资质的机构出具的翻译资料,并于2021年11月30日前取得国家教育部门的学历学位认证;

7、岗位资格条件需要的其他材料。

请考生按要求带齐资格审查相关材料原件、复印件,并按面试资格审查提交材料的顺序(1-7)排列好,一并在资格审查时交审查组审查,一次性提交。

三、其他要求

1、参加资格审核人员须携带资格审查所需的证明材料在规定时间内到规定地点进行现场资格审查,不按规定时间参加资格审查或材料准备不齐,造成资格审查无法正常进行的,视为自动弃权。

2、资格审查贯穿全过程,对出现不符合报名资格或弄虚作假等违规问题的,不论哪个阶段、哪个环节,一经查实,取消报名或聘用资格。

3、报名时所提供的联系方式须保持通讯畅通,因通讯不畅影响资格审查及后续工作的,责任自负。

4、面谈、面试有关事项见济宁太白湖新区管理委员会官方网站通知。

5、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生资格审查及面试时应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),主动接受体温测量。来我区前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,持非绿码的考生,须提供资格审查前7天内在我省检测机构检测出具的新冠病毒核酸检测阴性证明。请考生注意个人防护,自备医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入资格审查地点。请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我区常态化疫情防控有关规定,隐瞒或虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

6、未尽事宜,按照《2021年济宁太白湖新区事业单位急需紧缺高层次人才引进公告》执行。

7、考生在办理现场资格审查时应做好个人疫情防护,全程佩戴口罩。


温馨提示:疫情防控期间,为减少人员流动,资格审核后,将尽快组织面试,资格审核通过人员,请尽量不要离开济宁,请及时关注报名网站。

 

附件:同意报名证明信.doc

咨询电话:0537-6537188

 

 

济宁北湖省级旅游度假区公开招聘领导小组办公室

2021年918       

 

(编辑:太白湖新区