当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商动态
中植资本总裁李国柱一行来我区洽谈合作事宜 发布日期:2021-09-02 15:00 浏览次数: 字体:[ ]

9月1日,区党工委书记展鑫会见中植资本总裁李国柱一行。区领导马磊及区属相关部门主要负责人参加会谈。

座谈会上,共同收看了新区招商宣传片。双方围绕资产管理、财富管理、实体产业、金融服务等领域合作进行洽谈交流。

展鑫对李国柱一行来新区考察洽谈合作表示热烈欢迎,并介绍了新区发展情况和招商政策有关情况。他表示,新区是济宁市城市核心区,拥有良好的区位优势,优美的生态环境,发展态势良好,是一片创新创业的热土。他希望,双方进一步加大沟通协商力度,深入探讨合作模式,发挥各自特色,尽快形成合作方案,加快合作进程,力争早日达成合作共识、早日结出合作硕果。

李国柱表示,太白湖新区作为济宁市城市核心区,区位优势明显,发展态势良好,潜力巨大,非常适合投资兴业,对二次创业以来取得的显著成就表示祝贺。推动高质量发展,取得了显著成就表达祝贺,一定将以更务实的精神推进合作,力争项目早日落地,实现互惠共赢。

据了解,中植资本成立于2011年,注册资本10亿元,是具备雄厚资金实力、专业产业资源整合能力、丰富产业战略和海外业务专家资源的产业投资龙头机构。

(编辑:太白湖新区