当前位置:
首页
> 招商引资 > 招商动态
奥特莱斯(中国)有限公司来太白湖新区洽谈投资事宜 发布日期:2021-09-03 14:56 浏览次数: 字体:[ ]

9月2日,奥特莱斯(中国)有限公司执行总裁吴峰一行来太白湖新区洽谈投资事宜。区党工委副书记、管委会主任曹广州出席。区管委会三级调研员马磊及区属相关部门单位主要负责人参加活动。

座谈会上,奥特莱斯(中国)有限公司介绍了奥特莱斯的运营模式、发展状况以及来新区投资的意向。区属相关部门负责人介绍了我区的部分优质项目,并重点对济宁运河天地文创园、济宁复兴之路文化科技项目附近地块、京杭路核心商圈等进行了推介。

曹广州对吴峰一行来我区考察表示欢迎。他表示,近年来,太白湖新区深入推进产城融合,聚力打造全域旅游示范区,以商业综合体和楼宇经济与为主体,加快打造了京杭路新商圈,产业发展势头强劲。奥特莱斯(中国)有限公司的产业模式和商业业态时尚、高端,特别是“芭蕾雨”奥特莱斯新城市综合体项目、多弗集团城市综合体项目等,契合我区的经济发展。新区将继续在优化投资环境、提高项目服务水平上下功夫,着力打造服务“高地”、引资“洼地”和兴业“福地”,希望企业家们能在新区再创事业的新辉煌。

吴峰表示,通过多次来济实地考察,感觉新区作为中心城区的核心区,区位优势明显、生态环境优美、城市发展基础好、经济发展迅猛、营商环境优越,具备发展现代服务业的各项条件。将根据此次考察情况提供系统的投资方案,推动项目早日落地。双方还就项目的区位选址和下一步投资计划进行了洽谈及实地考察。  

据了解,奥特莱斯(中国)有限公司是定位于新型现代服务业综合投资运营商,创建了以奥特莱斯名品折扣为龙头的“3+X”多种商业业态并存的“四级发展模式”,即现代服务产业区+现代服务产业园+风情小镇+购物村。

(编辑:太白湖新区