扬帆起航再争先 ——济宁金融中心项目正式复工 发布日期:2022-02-23 09:43 浏览次数: 字体:[ ]
分享

2月22日,在复工申请正式获批后,济宁金融中心项目部第一时间按计划组织复工复产工作,四台大型塔吊同时启动、300余名工人分批投入到各楼体施工中,现场呈现出大干快上的火热景象。

自2月份以来,项目各方积极推进复工复产筹备工作,多次召开专题会议,研究商定了细致的复产复工方案和验收标准。将安全生产作为重中之重,高标准严要求组织复工前安全验收,逐级落实安全生产责任制;项目施工、监理各方多次安排有关负责人员到工地现场,深入排查、消除潜在隐患,扎实开展相关工程设备设施安全检修和维护保养,严格组织复工人员,尤其是特种作业人员进行安全教育培训。对于外地返岗的务工人员,项目部严格落实有关疫情防控要求,并积极组织接种第三针新冠疫苗。

据悉,2022年,济宁金融中心项目计划实现1号楼施工至21层,2号楼完成主体结构封顶,3号楼完成主体结构验收及部分内部精装。针对这一目标,项目参建各方在全年建设工作中将持续加强现场管理,实行全过程质量把控,抢抓工程时间节点,争分夺秒、奋勇争先,力争将金融中心项目建设为一流工程、样板工程、精品工程。



来源丨区金融办

审核丨张义



(编辑:太白湖新区