我区召开2022年重点项目工作会议 发布日期:2022-02-07 09:36 浏览次数: 字体:[ ]
分享

2月6日,我区召开2022年重点项目工作会议,聚焦项目建设,集思广益、再鼓干劲,以务实、创新的举措,加快推进重点项目建设,为今年工作开好局、起好步夯实基础。区党工委副书记、管委会主任刘昭立出席会议并讲话;区党工委副书记周相华,区领导张成俊、张德强、孟昭峰、赵红雨、王景奎,镇街及区属相关部门主要负责人参加会议。

会上,听取了项目责任单位关于所包保的项目推进情况汇报,就做好下一步工作进行了安排部署。

刘昭立要求,项目是经济社会发展的重要支撑。各级各部门要坚持大抓项目、抓大项目,以"坐不住、慢不得、等不起"的责任感、紧迫感,强化责任担当,聚力破解难题,切实形成"一切围着项目转、一切为了项目干"的浓厚氛围。特别是要把产业项目的储备谋划、招引落地作为一把手工程,拓展产业发展方向,强力发掘优质新项目,提升产业发展后劲。要进一步解放思想,积极争取政策资金支持,着力解决制约项目建设的难点、痛点、堵点问题,为项目建设顺利推进提供坚强保障。要细化目标责任,倒排工期,挂图作战,在保证安全和质量的前提下,确保项目天天有进展、周周有变化,为全区经济社会高质量发展注入强劲动能。


文案丨田海建

摄影丨孙   佳


(编辑:太白湖新区