当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
我区全面开展督查金融系统疫情防控工作 发布日期:2022-03-17 10:01 浏览次数: 字体:[ ]
分享

为进一步落实省市新冠疫情防控多点触发预警机制,压实“外防输入、内防反弹”防控责任,3月16日下午,区管委会四级调研员王景奎带队以“四不两直”的形式,深入辖区多家银行、保险公司、证券公司、小额贷款公司检查指导疫情防控工作

每到一处,检查人员详细了解金融系统各机构工作人员新冠疫苗接种情况,查看环境消杀、防疫物资储备等情况,询问疫情防控措施落实和线上、线下营业情况,以及外出人员报备情况,提醒尽量减少跨省区流动,不到中高风险疫情地区。 


督导组要求各金融机构要时刻紧绷常态化疫情防控这根弦,对所有外来办事人员严格落实健康码、行程卡和新冠疫苗接种金边标识码“三码查验”制度。同时要求强化健康管理员责任,有序完成疫苗接种任务,落细落实监测、排查等防控措施,织密织牢防控体系,共同打赢这场疫情防控阻击战。






来源丨区金融办

审核丨张   义



(编辑:太白湖新区