当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
我区小贷公司获评为“3·15诚信金融品牌” 发布日期:2022-03-18 09:27 浏览次数: 字体:[ ]
分享

近日,由大众日报社主办的“3·15诚信金融品牌”评选活动,经全省消费者服务质量评议,济宁城投汇金小额贷款有限公司获评为“3·15诚信金融品牌”。

济宁城投汇金小额贷款有限公司作为济宁市唯一一家国有独资小贷公司,始终以践行普惠金融为使命,向各类中小微企业、创业业主及“三农领域”提供小额贷款、财务咨询等服务,着力搭建以传统业务为根基,以供应链金融为突破点的产品格局,切实发挥了小贷机构服务实体经济的效能。公司自2020年在新区成立以来,累计发放小微企业贷款400余笔,放款金额10亿元。

金融活经济活,区金融办将紧密围绕现代金融业这一特色产业,持续引导小贷公司、商业保理等地方金融组织规范经营,进一步完善地方金融监管制度体系和金融领域信用体系,推动金融风险防范处置,为新区金融业发展保驾护航。



来源丨区金融管理服务办公室

审核丨张   义


(编辑:太白湖新区