当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
兖矿能源集团来我区洽谈合作 发布日期:2022-04-11 10:07 浏览次数: 字体:[ ]
分享

4月8日,兖矿能源集团公司党委书记、总经理肖耀猛,兖矿能源集团公司副总经理田兆华一行来我区洽谈合作,进一步深化战略合作关系,共商合作发展大计,协同解决发展中的难题,携手推进地企高质量融合发展。

市派山能集团工作组副组长徐玉金,市派山能集团工作组副组长郭建伟,市能源局二级调研员侯馨芳出席会议。区党工委书记展鑫,区一级调研员杜庆节,区党工委副书记、管委会主任刘昭立,区党工委副书记周相华,区领导孟昭峰、赵红雨及区相关部门和石桥镇主要负责人陪同。

会上,徐玉金指出,按照市委市政府关于加快推进太白湖新区与兖矿能源集团公司融合发展的工作要求,双方在合作事宜上建立了良好的沟通协调工作机制,分解目标,落实责任,确定进度,落实推进相关合作事项,确保重点工作取得了实质性进展。希望双方进一步统一思想、凝聚共识,切实增强谋发展、抓发展、促融合的责任感和主动性,推进合作事宜再提速,不断结出合作双赢的硕果。同时,徐玉金通报了双方合作事宜的进展情况、存在问题、推进措施等。

随后,双方与会代表分别就加快推进具体合作项目的细节问题进行了发言和交流。双方表示,要迅速成立工作专班,明确专人靠上,列出时间表、路线图,明确任务目标、时间节点,压紧压实各方工作职责。要进一步推动问题攻坚,健全完善沟通协调、合作清单、要素融通、跟踪督办等一系列制度机制,确保合作事宜顺利推进。要进一步加强沟通交流,充分发挥各方优势,相互配合、通力协作,推动更深层次融合发展,实现互利共赢。




文案丨林   通

摄影丨李娜娜

审核丨张   义


(编辑:太白湖新区