当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
统筹推进疫情防控和项目建设,奋力夺取“双胜利” 发布日期:2022-04-11 10:11 浏览次数: 字体:[ ]
分享

4月7日,区领导展鑫带队到济宁复兴之路文化科技项项目督导调研疫情防控和项目建设情况,现场召开项目建设推进会。区领导杜庆节、刘昭立、张成俊、孟昭峰、赵红雨、王利生出席会议,石桥镇、区属相关部门负责人参加会议。

会上,展鑫一行详细听取了项目负责人关于项目当前疫情防控措施落实和项目工程进度推进的工作汇报,就协调解决当前项目建设过程中存在的难点和问题进行了安排部署。

展鑫强调,当前疫情防控形势依然非常复杂,一定要优化完善项目现场的常态化疫情防控机制,统筹抓好疫情防控和项目建设。各级各部门和建设单位必须提高站位、统一思想,从严从紧执行疫情防控相关规定,不折不扣抓好各项措施落实,严格现场管理,消除安全隐患。各相关部门要主动担当,靠前服务,着力解决企业的诉求和困难,助力项目严格按照年度计划、工程节点迅速推进,确保项目尽快建成投入使用。



文案丨骆   青

摄影丨朱雨桐

审核丨张   义


(编辑:太白湖新区