当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
我区召开华侨城运河1283项目规划设计方案视频会议 发布日期:2022-04-18 09:37 浏览次数: 字体:[ ]
分享

4月16日,我区以视频连线方式,专题听取华侨城运河1283项目规划设计方案汇报。区党工委副书记、管委会主任刘昭立,区领导周相华、张成俊、马磊,区属相关部门及北湖建设集团负责人参加会议。

会议首先由项目设计单位HKS公司负责人通过视频连线汇报了运河1283项目设计方案,介绍了该项目的设计定位、项目运作发展思路、娱乐设施、景观打造等情况。与会人员就项目发展模式、功能设施、节点打造提出了意见和建议。

刘昭立指出,济宁华侨城运河1283项目地处古运河文化发展带,是承接运河“十里画廊”的重要节点。项目设计和建设要充分挖掘济宁当地运河特色,充分体现运河文化元素。设计单位要积极吸纳各方面的意见和市民的文化需求,努力将项目打造成群众想去和愿意去的理想运河文旅园区。

会议还听取了济宁华侨城文化旅游发展有限公司在项目前期施工建设中遇到的实际困难和问题。会议要求,要成立工作专班,明确专人负责,全力全速破解制约项目的堵点、卡点问题,为项目推进营造良好的环境。



文案丨贾凌煜

摄影张   义

审核丨张   义


(编辑:太白湖新区