当前位置:
首页
> 政务动态 > 部门动态
我区召开复兴之路文化科技项目调度会 发布日期:2022-04-18 10:40 浏览次数: 字体:[ ]
分享

4月17日,我区召开专题会议听取复兴之路文化科技项目建设推进情况。区党工委副书记、管委会主任刘昭立出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任张成俊主持。石桥镇、区属相关部门主要负责人、济东文旅公司及项目包保专班人员参加。



会议详细听取了复兴之路文化科技项目方及各包保专班工作情况。目前,复兴之路文化科技项目在严格做好疫情防控的基础上,抢工期、赶进度,工程建设快速推进;体验项目、道路设施、园林绿化、电力保障、周边环境提升等工作进展顺利。

刘昭立对复兴之路文化科技项目方和各专班工作开展情况表示充分肯定,对工作人员的辛苦付出表示感谢。刘昭立指出,复兴之路文化科技项目是市级重点项目,也是新区文旅产业发展的重要机遇。各有关单位务必统一思想、明确任务,为项目推进提供坚实保障。


刘昭立要求,要着眼长远、立足当前。无论是项目的绿化提升,还是地标设立等方面,既要符合项目建设实际,又要满足进一步提升新区形象的需要。项目方及各专班要倒排工期、加强进度,列出项目清单,全力加快推进。要深度挖掘整合优质文旅资源,切实把项目打造成高端文旅品牌,推动我区文旅产业高质量发展,跃上一个新的台阶。



文案丨贾凌煜

摄影丨张   义

审核丨张   义



(编辑:太白湖新区