当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
太白湖新区政策研究和对上争取专班工作推进会议召开 发布日期:2022-04-29 11:36 浏览次数: 字体:[ ]
分享

4月28日,全区政策研究和对上争取专班工作推进会议召开。区管委会副主任赵红雨主持会议,镇街、区属相关部门负责同志参加会议。

会上,与会人员围绕当前政策,结合我区实际,逐项梳理分析,研究确定我区重点攻坚的方向。会议强调,要认清当前面临的新形势,充分认识政策研究和对上争取的重要意义,以高度的责任感、强烈的事业心和饱满的工作热情,切实做好对上争取项目、资金工作。

会议要求,要密切关注政策动向,吃透各类政策精神,找准上级政策与我区发展实际的契合点,做好结合文章,确保政策发挥最大效用。要做好项目前期工作,充分结合投资方向和我区发展实际需求,做深做细项目申报。要做好项目跟踪,加大对上争取力度,主动向上汇报对接,积极争取获得上级支持,力争我区更多项目纳入国家、省市盘子。




文案田海建

摄影田海建

审核丨张   义


(编辑:太白湖新区