金融企业捐赠防疫物资 凝心聚力共筑战疫屏障 发布日期:2022-04-29 10:53 浏览次数: 字体:[ ]
分享

春风送暖进社区,八方支援战疫情。4月28日,我区首家应急转贷机构山东融海企业服务有限公司到济东新村社区开展防疫爱心捐赠活动,捐赠一次性医用口罩、测温枪、消毒液、湿巾、手消等防疫物资,价值2万余元,以实际行动支持一线疫情防控工作。

济东新村社区党支部党员向山东融海表达了由衷感谢。此次捐赠活动不仅彰显了山东融海企业服务有限公司强烈的社会责任感,也为奋战在疫情防控一线的广大工作人员提供了有力的物资支持和精神鼓励。 

自新冠疫情发生以来,部分中小企业受到市场需求波动、银行信贷规模收紧等多方因素制约,资金链随时可能断裂,造成金融风险。山东融海企业服务有限公司经省工信厅、山东省级企业应急转贷平台批准成立,为中小企业提供应急转贷服务。自2021年成立以来,公司已累计为26家中小企业办理应急转贷业务40余笔,转贷金额达5亿元,为解决中小企业融资难,防范区域性金融风险,做出了积极贡献。




来源丨区金融办

审核丨张   义


(编辑:太白湖新区